Tuk tuk bazar. Place à la restauration

Tuk tuk bazar. Place à la restauration

Du nouveau chez Tuk Tuk Bazar. En plus de nouvelles têtes, l’offre de restauration se développe au sein de la boutique.

Nouvelle gérance pour la boutique Tuk Tuk Bazar. Émilie St-Pierre, Valentine Dutilh et Kati Kovacs ont repris le flambeau du magasin qui garde le même esprit, avec un effort sur le tricot, passion des trois nouvelles gérantes.

L’agrément ESS

« On conserve l’aspect loisirs créatifs, les ateliers. Il y aura du tricot, du crochet, du tissage, de l’origami,etc. », indiquent Émilie et Valentine. Toutes les trois ont obtenu l’agrément ESS (Entreprise solidaire d’utilité sociale). « On privilégie au maximum le local ». Et pour permettre au lieu de vivre à des heures un peu plus calmes, elles ont décidé de renforcer l’espace salon de thé, en développant la petite restauration le midi. Valentine, traiteur, qui gère Valentine Cup & Cake, se chargera de la préparation. Au menu, des plats végétariens, bio et parfois sans gluten. À chaque fois sont servis un plat chaud et un plat froid : des lasagnes, des tartes salées, gratin de légumes, crumble salé, soupe, salade de céréales,etc.

En boîte

La particularité est que les préparations sont servies dans une boîte Bento. La formule, à 10,90 € €, comprend en plus une boisson (eau gazeuse, plate, jus, thé bio). Il est possible de rajouter un gâteau fait maison. Plusieurs possibilités pour manger, sur place, ou à emporter en échange d’une caution de 20 €, venir avec ses plats ou utiliser les boîtes compostables et réutilisables pour 1,50 € €. À noter, depuis la rentrée, la boutique est l’un des points de dépôt de Court-Circuit qui distribue ses paniers de légumes bio.

Du mardi au samedi, de 10 h à 19 h. Restauration dès 11 h 30, samedi sur réservation.